Ich kann meine alten Testergebnisse nicht mehr einsehen

Ich kann meine alten Testergebnisse nicht mehr einsehen

Da wir großen Wert auf Ihre Privatsphäre legen, werden die Ergebnisse aller STI-Tests 30 Tagen nach der Veröffentlichung gelöscht. Innerhalb dieser 30 Tage können Sie Ihre Ergebnise herunterladen und an einem sicheren Ort speichern.